Ривьера Макарска

Ривьера Макарска – частное размещение: апартаменты и комнаты. Забронируйте апартамент или комнату и проведите незабываемый отдых в Хорватии!


Просмотр результатов поиска 1 - 30 ( общее кол. объектов: 136)
Апартаменты Mat A1(2+2), A2(2+1), SA3(2), A4(2+2), A5(2+2), SA6(2), A7(2+2), A8(2+2), SA9(2) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Mat A1(2+2), A2(2+1), SA3(2), A4(2+2), A5(2+2), SA6(2), A7(2+2), A8(2+2), SA9(2) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 1300 m
 • море 1300 m
 • центре города 2000 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(2+2): 180.90 - 335.00
 • A2(2+1): 120.60 - 268.00
 • SA3(2): 97.20 - 161.00
 • A4(2+2): 180.90 - 335.00
 • A5(2+2): 120.60 - 268.00
 • SA6(2): 97.20 - 161.00
 • A7(2+2): 180.90 - 335.00
 • A8(2+2): 120.60 - 268.00
 • SA9(2): 97.20 - 161.00
Апартаменты и комнаты Goran - in the center of the city: A1 Ljubičasti (5), A2-Zeleni (2+2), A3-CRNO-BIJELI (2+2), R1(2) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты и комнаты Goran - in the center of the city: A1 Ljubičasti (5), A2-Zeleni (2+2), A3-CRNO-BIJELI (2+2), R1(2) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 400 m
 • море 100 m
 • центре города 50 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1 Ljubičasti (5): 90.00 - 131.00
 • A2-Zeleni (2+2): 69.00 - 110.00
 • A3-CRNO-BIJELI (2+2): 76.00 - 117.00
 • R1(2): 48.00 - 62.00
Апартаменты Anki - 15 m from sea: A1(4+2), A2(3+2), A3(2+2), A4 east(2+2) Живогошче - Ривьера Макарска

Апартаменты Anki - 15 m from sea: A1(4+2), A2(3+2), A3(2+2), A4 east(2+2) Живогошче - Ривьера Макарска

 • пляж 15 m
 • море 15 m
 • центре города 200 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4+2): 121.00 - 255.00
 • A2(3+2): 94.00 - 201.00
 • A3(2+2): 81.00 - 188.00
 • A4 east(2+2): 108.00 - 215.00
Апартаменты Draga - 10 m from sea: A1(4+2), A2(2+2) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Draga - 10 m from sea: A1(4+2), A2(2+2) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 20 m
 • море 10 m
 • центре города 10 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4+2): 166.25 - 402.00
 • A2(2+2): 114.95 - 309.00
Апартаменты Rilka - 20m from the sea: A1(4) Башка Вода - Ривьера Макарска

Апартаменты Rilka - 20m from the sea: A1(4) Башка Вода - Ривьера Макарска

 • пляж 50 m
 • море 20 m
 • центре города 20 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 90.00 - 247.00
Апартаменты Villa Sailor - luxurious : 1 - A101 (2+2), 2 - R201 (2+2), 3 - SA202 (2+2), 4 - SA204 (2+2), 5 - SA304 (2+2), 6 - SA305 (2+2), 7 - R401 (2), 8 - R404 (2) Тучепы - Ривьера Макарска

Апартаменты Villa Sailor - luxurious : 1 - A101 (2+2), 2 - R201 (2+2), 3 - SA202 (2+2), 4 - SA204 (2+2), 5 - SA304 (2+2), 6 - SA305 (2+2), 7 - R401 (2), 8 - R404 (2) Тучепы - Ривьера Макарска

 • пляж 350 m
 • море 200 m
 • центре города 1000 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • 1 - A101 (2+2): 148.00 - 252.00
 • 2 - R201 (2+2): 112.00 - 218.00
 • 3 - SA202 (2+2): 121.00 - 235.00
 • 4 - SA204 (2+2): 114.00 - 238.00
 • 5 - SA304 (2+2): 108.00 - 220.00
 • 6 - SA305 (2+2): 114.00 - 226.00
 • 7 - R401 (2): 114.00 - 159.00
 • 8 - R404 (2): 108.00 - 155.00
Апартаменты и комнаты Vedra- free parking and close to the beach A1 (2+1), SA2 - B(2+1), C3 (2), D4 (2+1), E5 (2+1), R1(2) Башка Вода - Ривьера Макарска

Апартаменты и комнаты Vedra- free parking and close to the beach A1 (2+1), SA2 - B(2+1), C3 (2), D4 (2+1), E5 (2+1), R1(2) Башка Вода - Ривьера Макарска

 • пляж 150 m
 • море 150 m
 • центре города 300 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1 (2+1): 42.00 - 76.00
 • SA2 - B(2+1): 42.00 - 76.00
 • C3 (2): 35.00 - 69.00
 • D4 (2+1): 42.00 - 76.00
 • E5 (2+1): 48.00 - 90.00
 • R1(2): 28.00 - 48.00
Апартаменты Palmina - comfort apartment: A1 veliki (6), A2 žuti (4+1), A3 lila (2), SA4 bijeli (2) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Palmina - comfort apartment: A1 veliki (6), A2 žuti (4+1), A3 lila (2), SA4 bijeli (2) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 600 m
 • море 600 m
 • центре города 300 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1 veliki (6): 63.00 - 171.00
 • A2 žuti (4+1): 63.00 - 171.00
 • A3 lila (2): 46.00 - 92.00
 • SA4 bijeli (2): 46.00 - 103.00
Апартаменты Ina - with terrace : A2(3), A3(4+1) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Ina - with terrace : A2(3), A3(4+1) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 400 m
 • море 250 m
 • центре города 250 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A2(3): 54.00 - 90.00
 • A3(4+1): 90.00 - 153.00
Апартаменты Anka - amazing location: SA1(3), SA2(4), SA3(4), SA4(5), SA5(3+2), SA6(2), SA7(4), A8(6+2), SA9(2+2), SA10(2) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Anka - amazing location: SA1(3), SA2(4), SA3(4), SA4(5), SA5(3+2), SA6(2), SA7(4), A8(6+2), SA9(2+2), SA10(2) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 10 m
 • море 10 m
 • центре города 3700 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • SA1(3): 74.00 - 116.00
 • SA2(4): 114.00 - 147.00
 • SA3(4): 114.00 - 147.00
 • SA4(5): 124.00 - 164.00
 • SA5(3+2): 124.00 - 164.00
 • SA6(2): 58.00 - 99.00
 • SA7(4): 114.00 - 147.00
 • A8(6+2): 147.00 - 229.00
 • SA9(2+2): 114.00 - 147.00
 • SA10(2): 50.00 - 66.00
Апартаменты JoviZ - 20m from the sea A1(3+2) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты JoviZ - 20m from the sea A1(3+2) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 300 m
 • море 20 m
 • центре города 20 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(3+2): 69.00 - 192.00
Апартаменты Aparthotel Sunčeva Postelja : SA1(2+1), SA2(2), A3(2+2), A4(2+2), SA5(2+2), SA6(2+1), A7(2+2), A8(2+2), A9(2+1), R10(2), A11(2+2), A12(2+2) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Aparthotel Sunčeva Postelja : SA1(2+1), SA2(2), A3(2+2), A4(2+2), SA5(2+2), SA6(2+1), A7(2+2), A8(2+2), A9(2+1), R10(2), A11(2+2), A12(2+2) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 20 m
 • море 20 m
 • центре города 1600 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • SA1(2+1): 128.00 - 349.00
 • SA2(2): 121.00 - 282.00
 • A3(2+2): 188.00 - 496.00
 • A4(2+2): 188.00 - 496.00
 • SA5(2+2): 148.00 - 443.00
 • SA6(2+1): 134.00 - 362.00
 • A7(2+2): 188.00 - 496.00
 • A8(2+2): 188.00 - 496.00
 • A9(2+1): 161.00 - 322.00
 • R10(2): 114.00 - 255.00
 • A11(2+2): 188.00 - 496.00
 • A12(2+2): 188.00 - 496.00
Апартаменты Mila - 2 bedrooms and free parking: A4(4+1), A5(5) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Mila - 2 bedrooms and free parking: A4(4+1), A5(5) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 250 m
 • море 250 m
 • центре города 800 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A4(4+1): 55.00 - 124.00
 • A5(5): 55.00 - 117.00
Апартаменты Bravo - 100 m from beach: A1(3+1), SA2(2), SA3(2+1), SA4(2+1), SA5(2+1), A8(2+2) Башка Вода - Ривьера Макарска

Апартаменты Bravo - 100 m from beach: A1(3+1), SA2(2), SA3(2+1), SA4(2+1), SA5(2+1), A8(2+2) Башка Вода - Ривьера Макарска

 • пляж 100 m
 • море 100 m
 • центре города 500 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(3+1): 69.00 - 110.00
 • SA2(2): 43.00 - 69.00
 • SA3(2+1): 57.00 - 96.00
 • SA4(2+1): 57.00 - 96.00
 • SA5(2+1): 57.00 - 96.00
 • A8(2+2): 69.00 - 117.00
Апартаменты и комнаты Ljuba - 130 meter from sea SA1(2), SA2(2), SA6(2), A4(2+1), R3(2+1), R7(2+1) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты и комнаты Ljuba - 130 meter from sea SA1(2), SA2(2), SA6(2), A4(2+1), R3(2+1), R7(2+1) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 130 m
 • море 130 m
 • центре города 600 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • SA1(2): 35.00 - 90.00
 • SA2(2): 35.00 - 90.00
 • SA6(2): 35.00 - 90.00
 • A4(2+1): 48.00 - 136.00
 • R3(2+1): 35.00 - 96.00
 • R7(2+1): 35.00 - 96.00
Апартаменты Josip - panoramic sea view & parking: A1(4+2) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Josip - panoramic sea view & parking: A1(4+2) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 350 m
 • море 300 m
 • центре города 50 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4+2): 101.00 - 161.00
Апартаменты Sen - 130 m from sea : A1(8) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Sen - 130 m from sea : A1(8) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 300 m
 • море 130 m
 • центре города 130 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(8): 206.00 - 316.00
Апартаменты Ruzi - family and friends: A1(9+2) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Ruzi - family and friends: A1(9+2) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 500 m
 • море 500 m
 • центре города 500 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(9+2): 211.00 - 398.00
Апартаменты Ruze - 200 m from sea : A1(6+1), A2(8+1) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Ruze - 200 m from sea : A1(6+1), A2(8+1) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 200 m
 • море 200 m
 • центре города 2000 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(6+1): 137.00 - 200.00
 • A2(8+1): 189.00 - 298.00
Апартаменты Slave - sea view : A1(2+2) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Slave - sea view : A1(2+2) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 200 m
 • море 200 m
 • центре города 2000 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(2+2): 107.00 - 161.00
Апартаменты Pero - sea view : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Pero - sea view : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 1300 m
 • море 900 m
 • центре города 800 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 124.00 - 206.00
Апартаменты Brane A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Brane A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 380 m
 • море 280 m
 • центре города 200 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 158.00 - 343.00
Апартаменты Brani A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Brani A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 380 m
 • море 280 m
 • центре города 200 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 131.00 - 261.00
Апартаменты Lara - with terrace : A1(4), A2(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Lara - with terrace : A1(4), A2(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 650 m
 • море 650 m
 • центре города 700 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 124.00 - 254.00
 • A2(4): 110.00 - 227.00
Апартаменты Ivan - sea view : A1(4+1), A2(4+1), A3(4+1) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Ivan - sea view : A1(4+1), A2(4+1), A3(4+1) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 400 m
 • море 400 m
 • центре города 400 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4+1): 124.00 - 254.00
 • A2(4+1): 124.00 - 254.00
 • A3(4+1): 124.00 - 254.00
Апартаменты Miri - with terrace : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Miri - with terrace : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 100 m
 • море 100 m
 • центре города 100 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 118.00 - 161.00
Апартаменты Stan - with pool : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Stan - with pool : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 1300 m
 • море 1300 m
 • центре города 800 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 227.00 - 436.00
Апартаменты Miljko A1(6), SA2(2), A10(4+1), A11(2+2) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Miljko A1(6), SA2(2), A10(4+1), A11(2+2) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 100 m
 • море 100 m
 • центре города 2500 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(6): 105.00 - 175.00
 • SA2(2): 53.00 - 70.00
 • A10(4+1): 105.00 - 175.00
 • A11(2+2): 122.00 - 122.00
Апартаменты Sonja - 100 m from sea: A1(2+2), A2(4), SA3(2+1), SA5(2) Брела - Ривьера Макарска

Апартаменты Sonja - 100 m from sea: A1(2+2), A2(4), SA3(2+1), SA5(2) Брела - Ривьера Макарска

 • пляж 300 m
 • море 100 m
 • центре города 1000 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(2+2): 55.00 - 131.00
 • A2(4): 37.00 - 94.00
 • SA3(2+1): 37.00 - 83.00
 • SA5(2): 37.00 - 69.00
Апартаменты Rose - comfy deluxe : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

Апартаменты Rose - comfy deluxe : A1(4) Макарска - Ривьера Макарска

 • пляж 150 m
 • море 150 m
 • центре города 160 m

Ценник 2022. (EUR) — размещение/ночлег

 • A1(4): 94.00 - 188.00
Пожалуйста, подождите!